大型活动
我县举行“共创文明城市 共建美丽涟水”县级机关党员干部承诺暨志愿者服务活动启动仪式
发表日期:2017-06-02  浏览次数: 文字大小:[ ]
2017-05-11 09:13:19 

5月10日上午,我县举行“共创文明城市 共建美丽涟水”县级机关党员干部承诺暨志愿者服务活动启动仪式,县委副书记刘爱国,县委常委、宣传部长姜杰等领导,以及县级机关各单位党务负责人、部分执窗服单位党员干部代表、县部分志愿者共同出席本次活动,县委常委,涟城镇党委书记刘泽年主持活动仪式。

启动仪式上,刘爱国指出,当前,我县创建省级文明城市工作全面启动,县级机关各单位党员干部、职工和社会各界力量要积极参与到创建活动中来,广泛动员我县各领域志愿者率先行动起来,积极响应“创建文明城、争做文明人”的号召,共同营造人人参与创建文明城市的浓厚氛围,为我县争创省级文明城市贡献力量。

刘爱国为志愿者服务队授旗,县委常委、宣传部长姜杰讲话,县级机关工委书记薛成明宣读“创建文明城、争做文明人”倡议书,团县委书记李亮亮代表志愿者倡议,执窗服单位代表、县政务服务中心窗口工作人员房燕发言,与会全体人员进行承诺签名,开展相关志愿者服务活动。启动仪式结束后,县级机关各单位志愿者们分别在活动区开展文明创建、环境卫生整治、文明交通劝导、关注健康等志愿宣传服务。

(朱惠莉)