涟水新闻
政声传递
部门新闻
专题报道
公告公示
视频新闻
乡镇新闻
涟水新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 涟水新闻
敏实集团来涟考察
发表日期:2018-11-06 来源:新闻网 文章出处:
 浏览次数:
 文字大小:  打印:打 印

11月4日,敏实集团董事局主席秦荣华率团来涟考察。市台办副主任王睿,县委副书记、县长时勇,县委常委、常务副县长洪然,县委常委、宣传部部长姜杰,县委常委、县经济开发区党工委书记吴从荣等领导陪同考察。

秦荣华一行实地考察了涟水百花园,大家边走边看,边听边问,赏心悦目于百花美景、植物工厂、花卉超市等,详细了解百花园建设和运营管理等情况。经过考察,秦荣华对涟水的区位优势、交通优势、基础条件和投资环境表示认可,对涟水的生态旅游建设高度赞赏,对来涟投资表露出浓厚兴趣。秦荣华说,涟水是一座经过科学规划、适合宜居宜业和有着巨大发展前景的城市,希望通过双方进一步深入细致的考察,加强交流与合作,加快推进项目投资合作事宜,实现双方互利共赢。

涟水百花园位于保滩镇十堡村境内,项目占地5300亩,一期建成1500亩,是以花海、特色餐饮为主题,将人、花、生活融为一体的花海主题公园,为县委、县政府“四百”战略示范性工程。园区利用涟水农业特色产业资源,高端规划,合理布局,种植虞美人、金盏菊、格桑花、丰花月季及粉黛乱子草等国内外名贵花种,同时建有儿童乐园、露天婚礼广场、观景台等节点景观,可供游客不同季节入园观赏。园内还建有国内一流的植物工厂,游客徜徉在花的世界,尽情享受纯净的生态自然环境。园区内配套设施完善,有以涟水“八大碗”传统饮食文化和“百花宴”为主题的生态餐厅,建有国内领先的花卉及农产品展销中心,可供游客一站式挑选。

时勇在陪同参观考察过程中,向客商们简要介绍了我县经济社会发展概况。他说,涟水有着崇文重教的深厚底蕴,有着城水相依的自然生态。近年来,在全县广大干群的共同努力下,经济社会始终保持良好发展态势。就投资环境来说,涟水有着“空、铁、水、公”兼备的立体交通,有着充沛的人力资源,有着一流的投资载体,有着完善的基础设施,有着完备的产业体系,有着优质的服务品牌。同时,我县积极抢抓各项政策机遇,做大做优做强载体平台,按照城市规划做优做好基础设施建设,努力将涟水建设成为生态之城、活力之城、魅力之城。时勇希望敏实集团今后能够进一步加强和我县的沟通交流,更多地关注涟水、推介涟水,提供更多的信息资源,寻求更多的合作发展空间,实现双方互利互惠共赢。

(朱惠莉)




分享到: