涟水新闻
政声传递
部门新闻
专题报道
公告公示
视频新闻
乡镇新闻
涟水新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 涟水新闻
县委第四巡察组对麻垛开展专项巡察
发表日期:2018-06-14 来源:新闻网 文章出处:
 浏览次数:
 文字大小:  打印:打 印

​6月12日,县委第四巡察组开展对麻垛现代农业开发区部分村居扶贫领域专项巡察暨村居常规巡察工作动员会召开。参加此次会议的有县委第四巡察组全体领导,麻垛现代农业开发区全体人员,村(居)党总支书记、主任、会计,被巡察村街南村、兴哨村、严庄村“两委”全体人员。麻垛现代农业开发区党委书记刘庆主持此次会议。

会上,县委第四巡察组组长翟俊文根据中央、省市县委对专项巡视巡察工作的新精神、新要求,就组织开展好本次巡察工作,提出了三点意见:一、深入贯彻落实党的十九大精神和中央、省市县委部署要求,切实增强共同做好巡察工作的政治自觉;二、聚焦监督重点,深入扎实开展本次扶贫领域专项巡察和村居常规巡察工作;三、强化责任担当,共同完成好县委赋予的巡察任务。翟俊文强调,深入开展扶贫领域专项巡察和村居常规巡察工作,使命光荣、责任重大,要深入贯彻落实中央和省市县委关于深化政治巡视巡察和精准扶贫工作的部署要求,统一思想、深化认识,同心协力、扎实工作,确保这一轮巡察工作取得实效,推动全面从严治党向基层延伸。

(茆佳万)



分享到: