涟水新闻
政声传递
部门新闻
专题报道
公告公示
视频新闻
乡镇新闻
涟水新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 涟水新闻
我县今年有9987名考生报名参加中考
发表日期:2018-06-13 来源:新闻网 文章出处:
 浏览次数:
 文字大小:  打印:打 印

​6月12日上午,县教育局召开2018年中考卫生安全暨考务培训工作会议,研究部署相关工作。县教育局相关负责人、各初中校校长、考点校考点主任、招生办相关人员等参加会议。

据了解,今年中考将于6月15~17日进行,我县报名参加考试9987人。设4个考区,涟水中学、郑梁梅高级中学、淮阴中学滨河高级中学、涟水一中、郑梁梅中学、外国语中学、淮文外国语学校等7个考点335个考场。

会议要求,各初中校、考点校必须增强安全意识、落实监管职责,做好考生安全教育工作,加强交通、食宿、住行等方面安全管理,服务好考生。落实责任,一丝不苟地做好各项考务工作。考务人员必须准确掌握考务工作的操作规程,既明确分工、各负其责,又密切配合、通力协作,确保今年中考工作取得圆满成功。

与会学校还签订了《安全责任状》和《送考责任状》。

(魏志东)



分享到: