涟水新闻
部门新闻
专题报道
公示公告
视频
乡镇新闻
新闻发布会
涟水新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 涟水新闻
县领导检查推进农村饮水安全巩固提升工程建设工作
发表日期:2017-10-13 来源: 浏览次数:  文字大小:  打印:打 印

为进一步加快我县农村饮水安全巩固提升工程施工进度,确保12月底前完成工程建设任务,10月12日,副县长郑劲松率县水利部门相关人员冒雨深入东胡集、五港、石湖、唐集等4个乡镇现场检查推进工程建设。

在工程施工现场,郑劲松认真听取了4个乡镇关于工程建设情况的汇报,仔细查看了三级管网铺设和入户改造工程建设进度。郑劲松强调,农村饮水安全巩固提升工程是县委、县政府对全县百姓的“硬承诺”,必须不折不扣地圆满完成。各乡镇要充分利用好秋季施工的黄金时期,在保证施工质量的前提下,督促施工单位加班加点加快施工进度。县水利部门要牵头组织农村饮水安全工程建后运行管理方案的讨论,尽快拿出运行管理方案,同时要与住建部门加强沟通,推进增压站建设,确保不影响通水使用。

(王 飞)