新闻中心
投资涟水
走进涟水
财政信息
住房保障
食品安全
环境保护
生产安全
民生服务
价格收费
部门新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门新闻
交通运输局:为一线职工送清凉
发表日期:2018-08-09 来源: 文章出处:
XQJY
 浏览次数:
 文字大小:  打印:打 印
    连日来持续高温天气,涟水县各交通建设工地参建人员、基层站所广大职工迎酷暑、战高温,坚守工作岗位。县交通运输局党委书记、局长张俊等领导班子成员心系一线职工,冒着高温酷暑先后走访慰问了公站路、运管所、航道站、海事处、县汽车站、交通控股集团、畅达养护公司、检测站和清涟大道、华昌大道等重点项目施工现场,向高温下坚持一线的工作人员送去了毛巾、矿泉水、西瓜、藿香正气水等防暑降温物品,让他们在炎夏之中感受上级组织的亲切关怀和丝丝清凉。
    8月8日上午,张俊和局党委副书记李海东一行来到327省道涟水收费站,查看稽征人员的工作环境,详细了解了员工们的工作情况、高温防护措施,为一线执法人员递上防暑降温慰问品。张俊对收费站的办公环境、人性化管理和良好作风给予肯定,对稽征人员高温天气下坚守岗位的精神表示高度赞扬,叮嘱大家在坚守工作岗位的同时要注重劳逸结合,继续做好防暑工作,注意身体健康和安全,加强监管、再接再厉、争创一流。同时鼓励该站领导坚持以人为本,进一步关心职工身体健康及安全,落实好防暑降温和安全生产各项制度规定,努力为职工创造更好的工作生活环境。
    局领导的慰问,使一线职工们备受鼓舞,他们一致表示会以更加饱满的热情和奋发有为的精神风貌,继续发扬战高温、斗酷暑的工作精神,立足本岗,确保完成单位下达的各项工作任务,用实际行动回报上级组织的关怀与期望。(刘忠成 禹红玲)
 


分享到: