新闻中心
投资涟水
走进涟水
财政信息
住房保障
食品安全
环境保护
生产安全
民生服务
价格收费
公告公示
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 公告公示
涟水县美达环卫有限公司五岛湖河面保洁服务采购询价公告
发表日期:2018-06-14 来源:淮安市公共资源交易中心连水分中心 文章出处:
 浏览次数:
 文字大小:  打印:打 印
涟水县美达环卫有限公司五岛湖河面保洁服务
采购询价公告
涟水县美达环卫有限公司就五岛湖河面保洁服务项目进行询价采购,现邀请能提供本项目服务且具有相关资质条件的供应商参加询价。
一、项目编号:涟采购【2018161
二、采购内容及规模简要说明:
五岛湖河面保洁服务,服务期限一年,采购控制价为9.98万元;具体见询价文件。超过采购控制价的视为无效标。
三、询价响应人参加本次招标采购活动应当符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定并具备下列条件:
1、询价响应人须为营业执照经营范围包含保洁的企业或身体健康的自然人;
2、本项目不接受联合体供应商参加询价。
四、询价文件发售时间地点:
1、时间: 2018年6月14日至2018年6月21日(上午8:30——11:30,下午2:00——5:30,周六、日,法定假日除外)
2、地点: 涟水县政府北侧泰山路南侧政务服务中心东三楼327室。
3、售价:100元人民币/(储蓄卡刷卡支付),现金支付,售后不退。
4、领取询价文件时, 需携本人身份证原件及复印件和授权委托书原件(委托书中须提供法人联系方式)。
五、联系方式:
采购项目负责人(技术咨询):张刚       电话:0517-82327053
招标采购代理单位:涟水县红缘招标咨询有限公司
联系人:汪晓     电话:0517-82315680
六、询价响应文件接收截止时间及地点:
时间:2018年6月27日15:30 (北京时间)
地点:涟水县政府北侧泰山路南侧政务服务中心东三楼,开标三室。
七、询价时间及地点:
时间:2018年6月27日15:30(北京时间)
地点:涟水县政府北侧泰山路南侧政务服务中心东三楼,开标三室。
八、保证金
保证金为人民币1000元整,在询价时间前从企业的法人基本存款帐户划入(银行汇票)淮安市公共资源交易中心涟水分中心保证金账户。
户:淮安市公共资源交易中心涟水分中心  
行:涟水太商村镇银行股份有限公司营业部  
    号:3205860011010000001416
九、其他事项:
购买询价文件的供应商有义务在本项目询价公告发布至定标期间,浏览中国淮安市政府采购网,采购人在网上公布的与本次询价项目有关的信息视为已送达各询价供应商 采购人恕不再以书面通知各询价文件供应商 ,也不再以电话另行通知。
 
 
涟水县美达环卫有限公司                  
二〇一八年六月十三日
(此件公开发布)
 


分享到: