新闻中心
投资涟水
走进涟水
财政信息
住房保障
食品安全
环境保护
生产安全
民生服务
价格收费
公告公示
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 公告公示
涟水县备用水源地土方挖运规划设计项目(小型工程)竞争发包公告
发表日期:2018-06-14 来源:淮安市公共资源交易中心连水分中心 文章出处:
 浏览次数:
 文字大小:  打印:打 印
涟水县备用水源地土方挖运规划设计项目
(小型工程)竞争发包公告
1.招标条件:
本发包项目涟水县备用水源地土方挖运规划设计项目(小型项目)招标公告,招标人涟水县交通运输局,建设资金国有资金,项目出资比例为 100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工标段进行竞争发包。
2.项目概况与招标范围
2.1建设地点:涟水县境内。
2.2工程内容:备用水源地现状地形测量(约500亩)及取土坑设计;土方调配方案(含挖土场、备土场临时便道);备土场(临时用地)规划方案;清单及预算编制。
2.3工期要求:15日历天
2.4招标范围:公开招标
2.5标段划分:一个标段
2.6招标控制价8 万元
3、投标人及项目经理资质要求:
3.1投标人必须具有独立法人资格;
3.2投标人必须同时具备公路行业(公路)专业乙级及以上、工程勘察专业类(岩土工程勘察、工程测量)乙级及以上资质,且资质证书经年检合格。
3.2项目负责人资质等级:   中级工程师职称  
3.3无其他违法违规行为。
说明:以上各项复印件装订在投标文件中,必须提供原件现场备查,否则作无效标处理。
4.发包文件的获取
4.1发包文件获取时间:2018年6月14日--2018年6月19日,上午9时至11时,下午3时至5时。(法定节假日除外)
4.2报名地点:涟水县交通服务大楼805室。
4.3报名人要求:须携带本人身份证件和加盖单位公章的介绍信。
5.发包文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间及地点(投标截止时间,下同)为2018年6月25日下午15时00分。
5.2发包文件递交地点:涟水县交通服务大楼十楼会议室。
5.3 逾期递交的或者未递交到指定地点的发包文件,招标人不予受理。
6.评标办法:经评审的最低投标价法。满足招标文件的实质性要求,并且经评审的最低投标价的投标人为中标候选人。
7.联系方式
 招标人:涟水县交通运输局         
 址:涟水县红日路28号                
 联系人:      张锦德            秦秀玲      
 话:   0517-82395935      13805233240   
 
 
 
 
 
招标人(公章):
法人代表(签名):
 
(此件公开发布)


分享到: