新闻中心
投资涟水
走进涟水
财政信息
住房保障
食品安全
环境保护
生产安全
民生服务
价格收费
部门新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门新闻
交通局:涟水40辆出租车免费送考 爱心接力
发表日期:2018-06-07 来源: 文章出处:
XQJY
 浏览次数:
 文字大小:  打印:打 印
    又是一年高考季。为了方便高考学子出行,涟水县交通运输局、县运输管理所联合组织40辆出租车开展“2018爱心送考”活动。
    6月7日、8日、9日,考生凭2018年高考准考证,在县城区可免费乘坐张贴“爱心送考车”标志的40辆出租车到指定考点,特困、残考生还可提前与涟水大福出租车公司和海涟出租车公司联系,由出租车公司安排车辆定点服务。
    据了解,自2009年开始,涟水县交通部门每年高考期间都会组织出租车公司车辆参与爱心送考,如今已经坚持十个年头。每到高考当日,爱心车队的出租车司机们都要早早起床开车上路接考生奔赴考场。开展这样的活动,不仅为高考学生提供了安全、畅通、关爱、和谐的乘车环境,同时也把“爱心送考”打造成涟水交通运输行业的一张亮丽名片。(刘忠成 李炜)

分享到: