新闻中心
投资涟水
走进涟水
财政信息
住房保障
食品安全
环境保护
生产安全
民生服务
价格收费
乡镇新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻
南集镇召开“公事胆小 私事胆大”专项整治工作动员会
发表日期:2018-05-03 来源:原创 文章出处:
 浏览次数:
 文字大小:  打印:打 印

为进一步深化“三治三促”活动开展,5月2日上午,南集召开“公事胆小、私事胆大”专项整治工作动员会,全体镇委镇干、各村四大员、机关单位负责人出席了本次会议,会议由镇组织委员王晓飞主持。

会议首先由镇纪委书记李祥作动员报告,报告中李祥针对“公事胆小、私事胆大”问题的整治内容,提出了四点活动要求:一是加强组织领导;二是强化工作督查;三是严格责任追究;四是推进长效建设。

接着,派出所、供电所、市场分局、工业办负责人先后就如何做好“公事胆小、私事胆大”专项整治工作作了发言。

最后,镇党委书记张峰讲话。张书记强调,做好“公事胆小、私事胆大”专项整治工作要做到三点:一是思想上要高度统一;二是要主动排查问题;三是要克服体制误区,切实尽心履职到位。



分享到: