新闻中心
投资涟水
走进涟水
财政信息
住房保障
食品安全
环境保护
生产安全
民生服务
价格收费
部门新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门新闻
市人才中心来涟检查档案管理及就业见习工作
发表日期:2018-04-09 来源:原创 文章出处:
 浏览次数:
 文字大小:  打印:打 印

近日,淮安市人才中心副主任王凤青一行对我县流动人员人事档案系统联网工作及高校毕业生就业见习工作进行检查、指导,县人社局党委委员、副局长叶华兵同志全程陪同。

当天,王凤青一行先行查看了我县人才交流服务中心档案室,对我县流动人员人事档案管理现状、库房配备和流动人员人事档案管理系统录入、使用情况进行了检查,并对我县档案管理工作给予了充分肯定。

随后,市人才中心检查小组前往我县市级高校毕业生就业见习基地(涟水县人民医院、涟水县中医院)进行高校毕业生就业见习工作检查。通过查看就业见习基地管理台账、与就业见习人员进行沟通,确定我县就业见习工作管理规范,就业见习补贴资金发放到位。

市人才中心检查指导小组对本次来涟检查结果表示非常满意,希望在今后的工作中继续高质、高效完成工作任务。(祁露露)



分享到: