新闻中心
投资涟水
走进涟水
财政信息
住房保障
食品安全
环境保护
生产安全
民生服务
价格收费
乡镇新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻
赛成绩 比项目 促发展——唐集镇组织镇村干部赴各村居观摩重点特色项目
发表日期:2018-04-02 来源:原创 文章出处:
 浏览次数:
 文字大小:  打印:打 印

和煦的春风吹红了桃花,吹绿了柳树,也吹开了唐集镇新一轮乡村振兴建设的面纱。日前,唐集镇组织全体片长、定村干部及村居主要干部赴各村居集中观摩重点特色项目。观摩团先后来到涟水佳艺制刷厂、涟水奇佳食品有限公司、丰河村综合服务中心、胡缪村综合服务中心、六舍村瓜蒌种植园、唐集居委会万顺养殖场、中营村稻蟹套养基地、沈费村聚鑫家庭农场等项目现场并听取了详细情况介绍。观摩团对我镇近几年在丰富基层党建、农业产业结构调整、聚力现代农业发展、促进农民增收方面成绩给予了充分肯定。通过项目观摩,镇村干部既感压力又添动力,深切感受到了全镇项目建设的力度和转型发展的速度,进一步拓展了产业项目发展的思路。(孙兆瑞  朱颖苏)



分享到: