新闻中心
投资涟水
走进涟水
财政信息
住房保障
食品安全
环境保护
生产安全
民生服务
价格收费
乡镇新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻
南集镇召开贯彻落实市关工委成立25周年纪念大会精神会议
发表日期:2018-03-29 来源:原创 文章出处:
 浏览次数:
 文字大小:  打印:打 印

3月28日,南集镇召开贯彻落实市关工委成立25周年纪念大会精神会议。县关工委领导、全体镇委镇干、镇关工委全体成员、各村关工委主任、专职副主任和五老骨干、中小学校长、卫生院院长参加会议,会议由南集镇组织委员王晓飞主持。

会上,首先由镇党委书记张峰讲话,张峰对镇关工委工作提出五点要求:一是主体教育要出新出彩;二是“预防工作”要精准发力;三是“五老”队伍要聚焦力再加强;四是校站结合要进一步提质增效;五是关工委自身建设要再加强。

随后,镇关工委常务副主任朱宗能和组织委员王晓飞传达学习省市领导在市关工委成立25周年纪念大会上的讲话精神,王圩村党支部书记朱宝成、南集中学校长孙龙、南集小学校长陈立勤就如何做好留守儿童教育帮助工作作了发言。

最后,县关工委主任周校茹发表讲话,周主任对南集镇关工委的工作表示肯定,同时对我镇关工委工作提出几点要求:一是要讲政治,支持党委政府的工作;二是要有责任心,工作要热心;三是要加强学习;四是要有素质。



分享到: