新闻中心
投资涟水
走进涟水
财政信息
住房保障
食品安全
环境保护
生产安全
民生服务
价格收费
涟水新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 涟水新闻
县领导调研社区服务中心建设等项工作
发表日期:2018-03-14 来源:涟水日报 文章出处:
 浏览次数:
 文字大小:  打印:打 印

3月13日,县委副书记、县长时勇调研涟城镇二塘社区服务中心、荷缘社区服务中心、金城路社区综合文化服务中心项目和金陵国际饭店项目建设等项工作。县委常委、涟城镇党委书记刘泽年参加调研,县政府办、交通局、县政府督查室等相关部门负责人陪同。

时勇实地察看了涟城镇二塘社区服务中心、荷缘社区服务中心、金城路社区综合文化服务中心项目建设情况,详细了解各社区服务中心功能设置等情况。他强调,再困难也要把基层组织阵地建设好,真正发挥其联系群众、服务群众、组织群众的堡垒作用。要紧扣群众需求,把社区服务中心这个平台打造成集党建、公共卫生、议事论事、矛盾调处、文体活动等服务于一体、功能叠加的综合服务平台;要切实提升社区的管理水平,通过完善服务功能,提高服务水平,更好更方便地服务群众,真正把这一为民办实事、做好事的民生工程实施好。

在金陵国际饭店项目施工现场,时勇听取了酒店的规划设计、项目建设等情况后,对项目承建方广宣传、快发动取得的成绩表示肯定。他强调,项目建设方要高要求、高质量地加快推进酒店建设进度,进一步完善功能配套,确保酒店按照序时进度开业经营,不断提升我县酒店接待能力和服务水平,各相关单位要全力以赴为项目提供最优质的服务,确保项目早日建成运营。

在荷缘休闲农庄,时勇详细了解了该农庄的建设规模、经营状况及未来构想等方面的情况。时勇指出,休闲农家乐要围绕“荷缘”这一主题,打造自己的品牌,充分利用生态资源好的优势,在吸引游客的同时,还要想办法留住游客。同时,要丰富荷花的种植品种,扩大经营规模,让游客吃、住、游、玩、乐都尽兴,把荷缘休闲农庄打造成为春夏秋冬各有特色的度假休闲胜地。

时勇还调研了涟南羊路绿化、河道疏浚、米拉公馆北侧下水道改造等项目工程建设情况。

(朱惠莉)



分享到: