新闻中心
投资涟水
走进涟水
财政信息
住房保障
食品安全
环境保护
生产安全
民生服务
价格收费
部门新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门新闻
县政务办召开节前重点工作安排部署会议
发表日期:2018-02-13 来源:原创 文章出处:
 浏览次数:
 文字大小:  打印:打 印

2月13日下午,县政务办召开了春节前重点工作安排部署会议。县政务办党工委书记、主任汪亚中出席会议,中心各支部书记、窗口负责人以及政务办全体工作人员参加了会议。会议由县政务办党工委副书记陆士国主持。

会上,陆士国要求,春节前后返乡人员较多,前来办事群众急剧增加,窗口工作人员要进一步端正服务态度,提前到岗、精准服务,为全县人民提供更加高效优质的服务。同时,他还向与会人员传达了县纪委《关于开展春节期间作风建设督查的通知》,要求中心上下各司其职,相关科室确保服务热线畅通、网络信息畅通、作风督查到位,还签订了《2018年廉洁守纪联保承诺书》。

汪亚中强调,中心全体人员要立足岗位、恪尽职守,远离“高压线”,强化廉洁自律意识,做到振奋精神、团结一致、严格要求、高效工作,有力有效抓好春节前后各项工作,同时要发扬能干事、会干事、干成事的“实干”精神,将政务办打造成一支纪律严明、勇争一流的战斗集体。



分享到: