新闻中心
投资涟水
走进涟水
财政信息
住房保障
食品安全
环境保护
生产安全
民生服务
价格收费
涟水新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 涟水新闻
县委巡察组向第四轮被巡察乡镇反馈巡察情况
发表日期:2018-02-13 来源:涟水日报 文章出处:
 浏览次数:
 文字大小:  打印:打 印

日前,县委五个巡察组第四轮巡察五港镇、前进镇、岔庙镇、石湖镇和义兴镇等5个乡镇党委情况反馈会召开,就巡察情况向有关乡镇进行了反馈。

会上,县委各巡察组组长分别代表各巡察组就巡察情况向5个乡镇党委进行了反馈,对发现问题实现清单化交办,并对整改工作提出意见建议,希望有关乡镇党委要坚持强化党的领导,坚定不移执行好党的路线方针政策;要高度重视党的建设,从严抓好党内政治生活;要全面推进从严治党,不断深化党风廉政建设;要坚持树立问题导向,深入查摆问题建章立制。

各被巡察乡镇党委书记分别代表乡镇党委作了表态发言,认为巡察组所反馈的意见客观中肯、切中要害、深刻全面,坚决接受,坚决整改。表示要统一思想,深化认识,全面认领巡察组反馈的问题;要细化措施,夯实责任,切实抓好问题整改落实;要建章立制,标本兼治,不断推进各项工作取得新成绩。

相关县领导出席反馈会,并对所挂钩乡镇反馈意见整改工作提出具体要求,希望有关乡镇要统一思想,站位全局,深刻认识巡察反馈意见的重要作用和重大意义,迅速行动起来,自觉主动进行整改。要严格对照整改要求,明确整改责任,拉紧责任链条,逐层传导压力,确保反馈问题件件有着落、事事有回音。要切实增强巡察整改落实成果的运用和转化,注重建章立制,健全完善长效机制,发挥治本效应,进一步扩大整改成果。以整改工作的实际成效,向县委交上一份满意的答卷。

(许 鑫)



分享到: