新闻中心
投资涟水
走进涟水
财政信息
住房保障
食品安全
环境保护
生产安全
民生服务
价格收费
部门新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门新闻
学习十九大 开启新征程 县政务办成功举办2018年迎新春新年晚会
发表日期:2018-02-08 来源:原创 文章出处:
 浏览次数:
 文字大小:  打印:打 印

欢歌高奏丰收年,春风得意迎新春。2月7日晚,县政务办“学习十九大 开启新征程”2018年迎新春联欢晚会隆重举行。县级机关工委、县总工会、县妇联等部门领导,县人社局、县教育局等部分进驻单位主要领导受邀,与中心全体工作人员观看了这场主题鲜明、形式多样、精彩纷呈的迎新晚会。政务办主任汪亚中发表新春致辞。

(图为县政务办主任汪亚中发表新春致辞)

晚会在民政支部婚姻登记窗口的舞蹈《我和我的祖国》中拉开帷幕,整齐的着装、优雅的舞姿,展现了中心人员昂扬向上的精神风貌;人社医保窗口的三句半《医保整合惠民生》、政务办督查科的女生独唱《我相信》带动了晚会氛围;不动产登记窗口的选手们用快板打出了《走进新时代 续写新辉煌》的政务荣誉新篇章;政务办各科室的礼仪展示走秀节目穿越了汉朝、唐朝、清朝,以及现代,向台下的观众汇报了她们的文明礼仪学习成果,赢得台下观众阵阵掌声。一轮精彩的节目之后,进入了与现场观众的知识问答互动环节,大家踊跃举手参与其中,活跃了晚会现场气氛,赠送的小礼品更是让大家喜笑颜开。随后,12345带来的情景剧《连心线》,社保支部的的舞蹈《青花瓷》,市场监管的吉他弹唱《成都》,城管、人社征缴窗口的相声《90后》等节目相继上演。其中,政务办各科室、国税窗口带来的原创穿越搞笑剧《年代秀》让大家捧腹大笑,纷纷为小伙伴们的幽默表演点赞,将晚会推向了高潮。财政支部带来的朗诵《涟水政务服务赞歌》,政务办、乡镇分中心的合唱《微笑脸庞》,交通窗口的小品《为他们点赞》,国税支部的歌舞《锦绣前程》等节目或轻快悠扬,或活泼动感,抒发了对涟水政务的美好礼赞,表达了坚守平凡岗位、服务人民的高尚情怀。地税窗口更是以一曲青春活力的《蓝色梦想》掀起了晚会的又一轮高潮。穿插的现场互动节目让大家在欣赏节目的同时,潜移默化地接受了爱党、爱国、讲文明、讲奉献的教育,现场一片欢腾,热情高涨。

(图为民政支部婚姻登记处窗口的舞蹈《我和我的祖国》)

(图为人社医保窗口的三句半《医保整合惠民生》)

(图为政务办督查科的独唱《我相信》)

(图为不动产登记窗口的快板《走进新时代 续写新辉煌》)

(图为政务办各科室的《礼仪秀》)

(图为12345的情景剧《连心线》)

(图为社保支部的舞蹈《青花瓷》)

(图为市场监管的吉他弹唱《成都》)

(图为城管、人社征缴窗口的相声《90后》)

(图为政务办各科室、国税窗口的穿越搞笑剧《年代秀》)

(图为财政支部的朗诵《涟水政务服务赞歌》)

(图为政务办、乡镇分中心的合唱《微笑脸庞》)

(图为交通窗口的小品《为他们点赞》)

(图为国税支部的歌舞《锦绣前程》)

(图为地税窗口的《蓝色梦想》)

节目过后,评委也依据演员仪表、表演效果等评选出晚会的一等奖、二等奖、三等奖。

一曲曲深情的旋律、一段段优美的舞姿、一个个精彩的节目,表达了全体政务人勇做改革创新的践行者、涟水政务美好未来开拓者的决心和信心,进一步激发了中心上下在新的一年里创新赶超、再创辉煌的壮志豪情。(邓洁)



分享到: