新闻中心
投资涟水
走进涟水
政府架构
法规解读
发展规划
计划总结
人事信息
统计数据
重大项目
部门新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门新闻
淮安市首届体育舞蹈校园指导员培训活动在涟城镇中心小学举行
发表日期:2018-01-11 来源: 浏览次数:  文字大小:  打印:打 印

由淮安市体育总会主办,淮安市体育舞蹈协会承办的“淮安市首届体育舞蹈进校园培训”活动于2018年1月8日在涟水县涟城镇中心小学正式拉开帷幕。

本次活动旨在创新中小学、幼儿园体艺工作的内容和形式,进一步推进淮安市体育艺术“2+1”项目实施和“一校一品”建设工作。培训为期三天,全县部分小学、幼儿园近90名老师参加。市体育舞蹈协会会长、全国艺术特长生考级部主任王红军、市体育舞蹈协会办公室主任王由祥、 县教育局体卫艺科长刘之勋出席开班仪式,各位参训老师以极大的热情投入到学习当中,虽然培训间短、内容有难度、天气寒冷,但学员们克服困难、刻苦训练,纷纷表示要珍惜这送到家门口的学习机会,练好本领,用到实际工作中去。

培训活动在1月10日下午现场展示和严格考核后圆满落幕!(沈栋亮 笪娟)