新闻中心
投资涟水
走进涟水
政府架构
法规解读
发展规划
计划总结
人事信息
统计数据
重大项目
涟水新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 涟水新闻
县政协主席会议视察县经济开发区重点企业
发表日期:2017-12-05 来源: 浏览次数:  文字大小:  打印:打 印

12月4日,县政协主席蒋东明,副主席薛芹、鲁家宁、冯建华、姚兵,秘书长庞峰等主席会议成员,视察县经济开发区重点企业的运行情况,在建项目、工程进展情况,并召开座谈会。县委常委、县政府党组成员、县经济开发区党工委书记洪然陪同。

座谈会上,洪然介绍了今年来经济开发区的发展情况。今年来,经济开发区紧紧抓牢、抓实、抓优项目这一核心,各项工作继续保持“科学规范、务实高效、又好又快”的发展势头,在全省的综合排名争先进位,主要表现在:聚焦产业招商,项目集聚效应进一步显现;打造平台载体,“区中园”特色优势进一步彰显;优化项目服务,项目转化效率进一步提升;狠抓技改升级,企业产出效益进一步提高;深化机制改革,工作动力活力进一步增强。

蒋东明肯定了经济开发区的工作,他说,今年来,经济开发区为我县工业经济发展做了大量扎实有效的工作,取得较好的成绩。一是开发区的发展和管理的理念非常先进明显,导向鲜明,措施得力;二是开发区的队伍建设高效强硬,打铁还需自身硬,无论从开发区的领导班子、中层干部还是工作人员,都时刻保持着苦干实干创新干的工作作风;三是开发区改革创新措施成效显著。启动驻点招商,配备专业招商队伍,实行全员绩效考核和全过程督查,坚持党建、经济“两手抓”,成立四大领导小组等等,蒋东明希望开发区继续保持这样强劲的发展势头,继续为全县经济发展贡献力量。

会前,县政协主席会议视察团先后走进电子商务产业园、汉门电子新厂、源通耐克工程、洲旭电路、中信华产业园、凌庄安置区(二期),实地查看并详细了解了企业的项目投资及生产经营情况,项目的进展情况。

(潘 曼)