新闻中心
投资涟水
走进涟水
政府架构
法规解读
发展规划
计划总结
人事信息
统计数据
重大项目
乡镇新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻
保滩镇开展党的十九大精神宣讲报告会
发表日期:2017-12-04 来源: 浏览次数:  文字大小:  打印:打 印

根据县委统一部署,11月27日上午,保滩镇组织召开学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会,副县长、保滩镇党委书记宋月霞作专题宣讲。党委副书记、镇长谢正亚主持报告会。保滩镇全体镇委镇干、镇直各部门负责人、各村居四大员聆听宣讲报告。

宣讲中,宋月霞以通俗易懂的语言,生动地阐释了习近平同志在党的十九大上所作的报告、大会审议通过的党章修正案和十八届中央纪委的工作报告,针对学什么、怎么学、如何与实际工作结合等大家普遍关心的问题,结合个人的学思感悟,给出建议,分析保滩发展面临的机遇和加快推动保滩科学发展的方向。

宋月霞指出,党的十九大的胜利召开,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次在新的历史起点上开启党和国家事业新征程的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会。全镇上下要继续传达学习贯彻党的十九大精神,采取群众喜闻乐见、丰富多样的形式,把党的十九大精神传达到每一个支部、每一位党员,让群众听得懂、能领会、可落实。同时,要谋划落实好各项工作,坚持以人民为中心,坚持生态优先,在做优特色镇上创新思路、精准发力,将保滩打造成百姓富、生态美、环境优的涟水南大门和淮安市区后花园,实现全面小康目标。(韩文 章倩文)