新闻中心
投资涟水
走进涟水
政府架构
法规解读
发展规划
计划总结
人事信息
统计数据
重大项目
公示公告
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 公示公告
涟水县东胡集镇小埝村美丽乡村健身跑道工程小型发包公告
发表日期:2017-10-13 来源: 浏览次数:  文字大小:  打印:打 印
涟水县东胡集镇小埝村美丽乡村健身跑道工程
小型发包公告
 
1.招标条件:
本发包项目 涟水县东胡集镇小埝村美丽乡村健身跑道工程,招标人涟水县东胡集镇人民政府,建设资金自筹,项目出资比例为 100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1建设地点:涟水县东胡集镇境内。
2.2工程规模:涟水县东胡集镇小埝村美丽乡村健身跑道工程。
2.3计划工期: 40 日历天。
2.4招标范围:东胡集镇小埝村美丽乡村停车场工程施工,具体工程量见清单。
2.5标段划分:一个标段。
2.6质量要求:合格
2.7本工程最高限价为  41 万元,超过此限价为废标。
3.投标人资格要求:
3.1企业资质类别和等级:市政工程施工总承包三级及以上资质。企业具备安全生产条件,并取得安全生产许可证。
3.2拟选派项目负责人资质等级:市政工程专业建造师二级及以上,并取得安全生产考核合格证书(B) 
3.3具有独立订立合同的能力。(提供有效的营业执照)
3.4授权委托人、项目负责人必须是报名企业签定劳动合同的正式员工(需提供与企业签定的劳动合同和2017年1月1日以来连续6个月以上由劳动部门出具的养老保险证明。)
3.5无其他违法违规行为。
上述3.1至3.4项资料复印件加盖投标单位公章装订在投标文件中,原件开标时带来备查,不符合要求的投标,资格审查不合格。
4.发包文件的获取
4.1发包文件获取时间:2017年 10  13  日---2017年 10 16  日,每天上午 8时 30分 至 11时 00分,下午 14时 30分至 17时 00分
4.2报名地点:涟水县阳光嘉园小区南门西侧36-6
4.3报名人要求:报名时需携带:本人身份证原件、复印件、企业法人委托书;
    5.发包文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间及地点(投标截止时间,下同)为2017  10 19 14   30分。
5.2发包文件递交地点:淮安市公资源交易中心涟水分中心开标二室
5.3 逾期递交的或者未递交到指定地点的发包文件,招标人不予受理。
6.评标办法:经评审的最低投标价法:满足招标文件的实质性要求,并且经评审的最低投标价的投标人,为中标候选人。
 
7.联系方式
    招标人:涟水县东胡集镇人民政府  
地  址:涟水县东胡集街          
    联系人:  薛亚  13912065186     
报名联系电话:  15195336108     
 
                                          单位(盖章): 涟水县东胡集镇人民政府
 
 
         法人代表或委托代理人签字:
 
                 
 2017年10 月13 日