您当前所在位置:新闻中心 公告公示
涟水县政务中心倡议:“非急需不急办、确有需预约办”

发布日期:2021-07-30  来源:  浏览次数:  字号:[ ]

7月29日起,涟水县政务服务中心发出倡议书,建议广大群众和单位对于不急事项延后办、紧急事项预约办,尽量减少到政务服务中心现场办理,选择通过预约的方式进行业务办理,避免人员聚集,遏制疫情传播。

有急事“预约办”。对确有急需办理的事项,可通过电话预约或网上预约并了解业务办理流程,备齐相关材料持绿色行程码及接种疫苗证明按约定时间前来办理,即办即走。

提倡高频事项“线上办”。涟水县政务中心加强对网上申报件的受理、流转、办理,进一步优化网上办理功能,加强电话接听和线上业务指导,确保办事群众咨询电话全接听、办事疑问全解答,做好“不见面”办理引导工作,努力做到群众足不出户也能办成事。

4118404d-a763-4245-8d82-55386d358575.jpg

dd1cbfc3-89db-4acc-a950-fe7c2d266535.jpg