您当前所在位置:新闻中心 镇街动态
高沟镇:麻垛中心小学举行“希望风帆”广播操比赛
发布日期:2022-11-21   来源:高沟镇  

高沟镇:麻垛中心小学举行“希望风帆”广播操比赛.jpg

 

为进一步激发小学生运动兴趣,丰富校园文化生活,2022年11月18日,涟水县麻垛中心小学举行“希望风帆”广播操比赛。本次比赛以年级为单位,分低、中、高年级组进行。比赛分为领操、入场、队列队形、小学生广播体操、退场五个部分。

赛场上,学生精神抖擞,个个脸上都洋溢着自信的微笑。他们在班主任的带领下,伴随着《运动员进行曲》,昂首挺胸,迈着整齐的步伐进入赛场。比赛过程中,学生精神饱满、口号响亮、信心十足,他们规范的动作、饱满的精神风貌,赢得了评委们的阵阵掌声,现场观看的师生啧啧称赞。

最后,经过评委们客观、公正的评判,二2班、四1班、六1班获得特等奖,其他班级为二等奖。

该校举行本次广播操比赛,调动了小学生学习广播操的热情,增强了班集体的凝聚力,培养了小学生团结协作、拼搏进取的精神,还展现了小学生奋发向上的精神风貌。

(作者:高沟镇  唐春燕、张利军 )