您当前所在位置:新闻中心 部门动态
教育体育局:县教体系统召开党史学习教育总结会

发布日期:2022-01-28  来源:县教育体育局  浏览次数:  字号:[ ]

1月27日上午,县教体系统党史学习教育总结会召开。县委党史学习教育第五巡回指导组组长,县教工委班子成员、各学校党组织负责人等参加会议。

县委教育工委书记、局长汤胜国总结了全县教体系统党史学习教育开展情况,并要求全系统上下按照中央和省、市、县党史学习教育总结会要求,进一步深化历史认识、把握历史主动、扛起历史担当,不断巩固拓展党史学习教育成果。要深入学习贯彻党的十九大和十九届六次全会精神,认真贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述,全面落实党的教育方针,着力转变观念、守正创新、攻坚克难,加快教育高质量发展,推进教育现代化,办好人民满意的教育,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会上,县委教育工委副书记徐岩还传达了习近平总书记重要指示精神以及中央和省、市、县委党史学习教育总结会精神。

(作者:县教育体育局   魏志东、凌永磊)