您当前所在位置:新闻中心 部门动态
应急管理局:召开全县化工企业安全生产例会

发布日期:2021-09-22  来源:县应急管理局  浏览次数:  字号:[ ]

为宣传贯彻新安法,科学研判当前形势,部署落实下半年化工企业安全生产重点工作,9月17日涟水县应急管理局组织召开全县化工企业安全生产例会。会议由县应急管理局总工程师刘星星主持,全县21家化工企业负责人和安全负责人出席会议。

会上一是由县应急管理局总工程师刘星星围绕新安法十大亮点及违法条款解读深入讲解了新安法的新要求。二是由危化科科长高超就危化企业安全生产检查要点进行讲解指导。三是由坐班专家王正平对特殊危险证作业管理进行培训。四是由江苏永安化工企业负责人方浙能就企业安全生产先进经验交流发言。

image.png


会议要求各企业要认真学习新安法贯彻落实好安全生产工作。要做好两节前安全生产检查,强化值班值守,保证安全生产持续稳定。

( 作者:县应急管理局  芮飞祥、支云雷)