您当前所在位置:新闻中心 涟水新闻
2022年江苏涟水(泉州)食品产业招商说明会在泉州举行
发布日期:2022-11-25   来源:  

■ 融媒体记者 潘 曼

 

11月22日下午,江苏涟水(泉州)食品产业招商说明会在泉州举行。县委常委、县政府党组成员张锦辉,泉州食品行业协会常务副会长许金锁,泉州食品行业协会秘书长余志聪等领导和嘉宾出席会议。

张锦辉在致辞中介绍了涟水基本情况和食品产业情况。他指出,食品产业作为涟水的传统产业、主导产业,经过多年发展,产业规模持续壮大,现有食品企业155家,形成了酒类酿造、肉制品加工、粗粮饮料、调味品生产、食品机械制造等相对完整的产业链条,2021年产值突破200亿元,是江苏省食品工业十强县。拥有今世缘、国缘等4个中国驰名商标,今生缘、高沟等12个省级著名商标,汪贵培、谷忆家等8个市级知名商标,创成无公害农产品品牌175个。他表示,真诚期待各位客商走进涟水、感受涟水、投资涟水,我们将以最大的热情、最高的效率、最优的服务,全心全意把涟水打造成为各位客商“远方的家”“记忆中的故园”和“投资兴业的福地”,让广大客商投资放心、生活舒心、万事顺心。

许金锁表示,涟水食品产业布局明确,交通区位优越,土地、人力资源充足,是一块颇具潜力的投资沃土。泉州食品行业协会将充分发挥自身资源优势,积极搭台牵线,推介涟水,宣传涟水,为泉州企业“走出去”提供指导,为涟水发展壮大食品产业提供支持,携手续写泉州涟水合作共赢新篇章。

招商推介会上,涟水经济开发区招商有限公司与泉州市食品行业协会签订了战略合作协议。