您当前所在位置:新闻中心 涟水新闻
中共涟水县委十二届三次全会召开

发布日期:2022-01-18  来源:  浏览次数:  字号:[ ]

票决确定我县出席党的二十大代表候选人推荐人选

mcp_image_w_middle.jpg

图为中共涟水县委十二届三次全会会场。■ 融媒体记者 嵇永新 摄

 

■ 融媒体记者 朱 云

 

1月17日,中共涟水县委十二届三次全会召开,票决确定我县出席党的二十大代表候选人推荐人选。县委书记时勇代表县委常委会主持会议。县委委员、候补委员出席会议。县纪委委员列席会议。

根据市委要求,我县严格按照代表条件和规定程序操作,充分发扬党内民主,广泛听取各方面的意见,酝酿产生了我县出席党的二十大代表候选人推荐人选建议名单7名。其中,党员领导干部2名,农村2名,教育系统2名,先进模范1名;推荐人选中,女党员1名。

会议听取了我县出席党的二十大代表候选人推荐人选酝酿推荐工作情况的说明,宣读了推荐人选建议名单;票决确定了我县出席党的二十大代表候选人推荐人选。

会前,县委常委会召开会议,专题听取推荐人选酝酿推荐工作情况的报告,研究我县出席党的二十大代表候选人推荐人选建议名单。