您当前所在位置:新闻中心 涟水新闻
县领导巡查东张河河长制工作

发布日期:2021-06-18  来源:  浏览次数:  字号:[ ]

■ 融媒体记者 胡宗元

 

6月17日,县委常委、组织部部长孙以东带领相关部门负责人,对我县东张河河长制工作进行巡查。

孙以东先后来到东张河桥、陈师大桥和三口大桥,现场察看了东张河河道治理、水污染防治及防汛等工作开展情况,并听取了东张河河长制工作情况汇报。他强调,要提高政治站位,守水有责,把实施河长制工作作为一项常态化的工作来抓,切实履职尽责,加大巡河、护河力度,切实保障和维护东张河的生态环境。

孙以东要求,各相关部门及镇街要积极主动作为,强化担当,严格按照河长制工作的有关要求,全面落实工作职责;要加强联动,整合资源,积极化解矛盾,合力做好水资源保护、水城岸线治理、水污染防治、水环境治理、汛期水质提升等工作;要坚持水污染攻坚和河长制推进双管齐下,高标准治理、严要求督查,坚决打赢、打好“三水”清除阻击战和歼灭战。